| 
             
        Con delle interviste a degli esperti dell'Associazione Italiana 
        Celiachia, Maria Liuzzi ha realizzato un valido documento sulla 
        celiachia, l'intolleranza alimentare al glutine che affligge anche in 
        Puglia migliaia di persone.  
             
        Nell'intervista alla nutrizionista Dott.ssa Claudia Colombarini si 
        identificano natura, diagnosi e terapia della malattia e le nuove 
        sperimentazioni terapeutiche, mentre il Sig. Vincenzo Ranieri, 
        vicepresidente regionale della AIC, spiega l'importanza 
        dell'Associazione per la tutela dei soggetti affetti ed il 
        riconoscimento sociale della patologia, con iniziative di 
        sensibilizzazione volte ad ottenere dei risultati che possano migliorare 
        e facilitare la vita dei celiaci e aggiornando sui recenti obiettivi 
        raggiunti nella Regione Puglia in termini di assistenza ed agevolazioni. 
        I consigli della nutrizionista sulla dieta ideale concludono 
        l'interessante servizio della Liuzzi. |