giornalismo

 

 

servizi televisivi
 
l'articolo

le fotografie

il video

 

 

 

 

 

Servizio sulle tendenze dei banchetti nuziali

dal TG Norba Prima del 22 marzo 2010

   
 

 

     Un servizio di Maria Liuzzi sulle nuove tendenze di intendere e proporre i banchetti nuziali. Una sua intervista ad una addetta ai lavori metteva in evidenza come certe abitudini radicatissime si stanno trasformando a proposito di tempi e di menu: al ricevimento lungo un giorno, come da tradizione meridionale, si sta passando a dei banchetti/rinfreschi pomeridiani e serali meno impegnativi e pių leggeri, specie tra gli sposi over 35. Per i cibi, resistono le portate tradizionali, specie quelle di pesce, ma nei locali migliori si fa attenzione anche alle esigenze dei pių piccoli.

     Il servizio č stato aperto da uno spezzone del cartone disneiano della Cenerentola, a proposito di favolosi principi azzurri e ai consigli delle fate madrine, che non essendoci pių, lasciano spazio ai consigli di esperti addetti ai lavori, come quella intervistata dalla giornalista per la sua indagine su questo settore.

 

     

    

 

 
 

Home page